ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] 222 [ 223 ] [ 224 ] [ 225 ] [ 226 ] [ 227 ]

ольга 05.11.2014 09:24
Здравствуйте ,где я могу посмотреть размерную сетку на женские пуховики?

Ольга 05.11.2014 03:36
Добрый день! Добавьте пожалуйста фото пальто женское Артикул: 1356 в темно-синем цвете. Спасибо очень жду!!!)))))

Юлия 05.11.2014 03:23
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, какой размерный ряд верный в пуховике Артикул: 12069: 40-46 или 42-48? Спасибо.

надежда 04.11.2014 13:51
здравствуйте! я оставила заказ 1 ноября. оформила. когда оплачивать? всё, что я заказала, сеть на складе? просто первый раз заказываю у вас, на других сайтах выставляют счёт после проверки на наличие на складе и зачастую суммы отличаются, так как склад быстро пустеет. я все эти дни ждала какое-нибудь уведомление, что-то вроде "в наличи ... к оплате ... рублей"

Ответ:
Здравствуйте!
Процесс работы таков. Вы делаете заказ.Ваша заявка отправляется на склад после этого по наличию товара Вам выставляется счет который вы оплачиваете в Сбербанке. По приходу денег на наш расчетный счет Вам отправляется товар через транспортную компанию, которую вы выбрали

Евгений 04.11.2014 12:33
Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась и хотелось бы подробней узнать о доставке в Беларусь. Через какие транспортные компании, почта и на каких условиях. Если можно вышлите на почту. Спасибо!

Анна 04.11.2014 04:45
Здравствуйте! Не томите-скажите пожалуйста, когда ждать женских кожаных пуховиков? особенно короткие надо, у вас только длинные пальто последнее время! Очень, очень многие хотят закупиться именно у вас!!! Но мы не знаем, ждать ли их??? У вас очень хороший магазин!

Ответ:
Здравствуйте!
Все новинки и модели старой коллекции по мере прибытия на склад выкладываются на сайте

Маргарита 03.11.2014 20:13
Добрый день! Спасибо за отзывчивость обращалась по модели : Пальто пуховое женское (нат. мех кролик, норка) р.ряд 42-44-46-48 950р Артикул: 12016, ответ конечно меня не обрадовал, т.к. собираем мы рядами, я то могу выбрать другую модель, а вот 3 человека в ряду, очень хочется но увы, Нам сложно быстро купить. Спасибо Вам за вашу работу, успехов. Что успеваем купить ВСЕ НРАВИТЬСЯ.

Людмила 03.11.2014 16:26
Доброе время суток! интересует размерная сетка на женские лыжные куртки и пуховики...
Заранее Вас благодарю!

наталья 03.11.2014 07:29
появятся ли пуховиkи из эkо kожи, kода????????????? очень очень очень нужно

Ответ:
Здравствуйте!
Все новинки и модели старой коллекции по мере прибытия на склад выкладываются на сайте

Клавдия 03.11.2014 02:49
Подскажите, пожалуйста, пальто зимнее женское Артикул: K9021BLACK . Изначально был заявлен размерный ряд 48-50-52-54-56-58 (в описании), сейчас в описании размерного ряда нет, но в названии указан размерный ряд 46-48-50-52 (в описании про размеры нет ничего) при этом в описании указано, что в упаковке 5шт, полный размерный ряд. Какая размерность правильная для данной модели, и если последняя (та, что в названии), какой размер повторяется?

*Имя:


E-mail:


*Текст: