ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] 222 [ 223 ]

Анастасия 29.08.2017 05:06
Здравствуйте. Подскажите есть Вналичии куртки Артикул: HY14-6082? И как можно бронировать у вас вещи, занимаюсь СП. Хотела бы с вами сотрудничать.

Ответ:
Здравствуйте Анастасия,

В данный момент их нет, возможно попадутся в прошлогодних расформировках. Будем выставлять во вторник.

Ольга 28.08.2017 11:19
Здравствуйте. Не подскажите Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон) размеры 46-48-50-52-54
750 руб. не маломерят?

Ответ:
Здравствуйте Ольга,
К сожалению Вы не написали интересующий Вас артикль куртки)
Но, если на сайте указан размерный ряд, то он соответствует российским стандартам.
Мы делаем замеры каждого витринного образца и указываем только актуальные, стандартные, российские размеры.

Екатерина 28.08.2017 06:49
Добрый день! Может Вы можете подсказать перевозчиков из РБ. Хотим начать с Вами работать.

Ответ:
Здравствуйте Екатерина,
В РБ нормально возят:
"Энергия" https://nrg-tk.ru/client/calculator/
либо DPD http://www.dpd.ru/ols/calc/calc.do2
Так же есть частники, которые возят сборные грузы.
Номера телефонов можем скинуть Вам на почту.

Ольга 28.08.2017 05:17
Здравствуйте! Есть ли вероятность, что появится зимнее пальто арт.YM-019? В том году не успела заказать(

Ответ:
Здравствуйте Ольга,
Пальто YM-019 из отказов с прошлого года. На этой неделе так же будут выставляться пальто с натуральным мехом из не выкупленных с прошлого года, возможно будет пара упаковок.
Следите пожалуйста за обновлениями на сайте, к сожалению более точной информации по этой модели дать Вам не сможем.

Светлана 27.08.2017 16:40
Здравствуйте.Занимаюсь СП.Выложила ваши модели,но модель 14114 голубой уже нет в наличии.Есть вероятность,что она появится?Как-то забронировать можно?Жду ответа)))

Ответ:
Здравствуйте Светлана,
Эти костюмы есть в наличии. Мы оформили для Вас заказ исходя из запроса на книге отзывов. Дождитесь пожалуйста счета на оплату.
А так, на будущее, можете делать заказы одновременно со сбором рядов.
Резерв товара без предоплаты составляет 14 дней.
Единственное, просьба заказывать в пределах разумного)

Екатерина 27.08.2017 11:26
ДД! Хотела б сделать у Вас первый заказ. Я из Белоруссии, как и с чего мне начинать, как лучше оплатить? Заранее большое спасибо

Ответ:
Здравствуйте Екатерина,
Можете сделать заказ, дождаться счета на оплату и оплатить его в любом банке.
Далее, после подтверждения оплаты мы отправим Ваш груз в РБ (ТК Энергия или DPD), либо доставим к автобусу на любой рынок Москвы к согласованному с Вами времени, или же Ваш водитель может забрать оплаченный Вами заказ с нашего склада.
Делайте заказ пожалуйста, а дальше все сделаем как Вам удобно.

Лена 25.08.2017 11:48
Скажите вы загружаете в каталог вещь которой нет у вас в наличии? Или ее так быстро скупают, что даже нет возможность ее купить. Вот например сейчас появилась блуза, очень понравилась, 0244-2 минут 5 назад, но ее уже нет в наличии.

Ответ:
Здравствуйте Елена,

Достаточно часто модели резервируются и за минуту-две!
Если вдруг Вы не успели оформить заказ, можете написать нам на почту, бывает так же, что заказы задваиваются и остается излишек который мы с радостью зарезервируем для Вас!
А так, мы всегда выставляем на сайт исключительно тот товар, который есть в наличии на нашем складе.

Наталья 24.08.2017 13:17
Добрый день подскажите пожалуйста сколько стоит доставка до транспортной компании кит в город Урай, заранее спасибо.

Ответ:
Здравствуйте Наталья,

Доставка ТК Кит до Урая, например: вес 10 кг., объем 0,1 м³ составит 830 руб. Срок доставки 6 дней.
Опять так и ссылаясь на калькулятор доставки данной транспортной компании, он достаточно точный к стати.
Ссылка на калькулятор https://moscow.tk-kit.ru/

Елена 22.08.2017 13:38
Скажите если мне понравилась модель,а ее нет в наличии, могу ли я на нее оставить заявку (бронь),что бы при появлении она 100% мне досталась. А то не всегда успеваю заказать, т.к. магазин у вас очень подвижный и быстро заканчиваются вещи понравившиеся.

Ответ:
Здравствуйте Елена,

Если Вы не успеваете сделать заказ, можете написать нам на почту и мы постараемся его зарезервировать для Вас.
В последнее время заказы задваиваются и остается излишек, который мы выставляем только на следующий день.

Катя 21.08.2017 12:46
высылаете товар почтой ?

Ответ:
Здравствуйте Катя,
Мы высылаем Почтой России EMC.

*Имя:


E-mail:


*Текст: