ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] 50 [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] [ 222 ] [ 223 ] [ 224 ] [ 225 ] [ 226 ] [ 227 ]

Оксана 20.02.2015 11:33
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, планируете ли добавление в раздел аксессуары сумок из натуральной кожи и замши? В прошлом году были, очень нам понравились

Ответ:
Здравствуйте!
Пока нет.

Лиза 20.02.2015 00:26
Работаем больше года с Вами и все очень нравится, хорошие вещи , хорошая обувь, а теперь вы решили нас обрадовать домашним текстилем. Бывает пересорт как и у всех интернет магазинов. Претензии мои рассматривали быстро. Каждому покупателю не угодишь, кому не нравится не покупайте!!!!! Одно только огорчается что хорошие вещи быстро распродаете.Огромное спасибо от меня и от участников наших закупкок.

Ответ:
Здравствуйте!
Огромное спасибо

Iron 19.02.2015 14:28
Уважаемые клиенты, по-моему, не вам решать, по каким ценам продавать товар и с какими скидками - не устраивает - возвращайте! Фирма работает, как считает нужным, а не так как другие. А оскорбления - это вообще за рамками понимания. Кто вам дал на ЭТО право? Как Вас воспитывали???
Если у вас есть какие-то вопросы -пишите, не ответили - позвоните, не жалейте денег на звонок!
Работаю с фирмой уже больше двух лет. да - был пересорт, да были претензии (но совсем мало) - НО ВСЕГДА эти вопросы решались!!! Интересно, почему? Может, потому что надо как-то диалог вести по-другому?
По поводу кнопочки КУПИТЬ - мне тоже многое не достается, но я понимаю, что со мной нажимают кнопочку КУПИТЬ сотни покупателей - и кто-то нажмет на долю секунды раньше. Ведь в наличии может быть 1 размерный ряд, а не десять...
И еще, что хочу сказать: многие компании подняли цены на закупку и делают это почти каждый день, а тут цены не изменились - разве это плохо для вашего бизнеса????
Если вас что-то не устраивает - не работайте - вас никто не заставляет, на ваше место придут другие покупатели, благодарные и вежливые
Научитесь комуникабельности и будет вам счастье!
Дорогие сотрудники, поздравляю вас с наступающими праздниками мужчин и женщин! Всех благ вам! Процветания! Здоровья! И хороших клиентов!
С уважением, Ирина, Минск

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова.

Радмила 19.02.2015 12:19
Хотелось бы побольше кофточек, футболок, кардиганов, туник на бОльшие размеры 46-48-50

Ответ:
Здравствуйте!
Ваша заявка передана в ВЭД

Радмила 19.02.2015 06:18
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/futbolka-zhenskaya-r.ryad-standartnyy-46-48
вот этот товар тоже. написано "купить". положили в корзину. в счете ее потом не оказалось, якобы нет в наличии. разберитесь с этим.

Ответ:
Здравствуйте!
У нас интернет-магазин и перед вами могли купить ту или иную модель,

Радмила 19.02.2015 06:15
Выложите на сайт, пожалуйста, фото этой куртки в новых цветах, что вы указали. http://optrf.ru/kurtka-zhenskaya-demisezonnaya-wb1306-rozovyy.
Еще вопрос такой: на сайте написано, что данный товар http://optrf.ru/m8812-palto-zhenskoe-na-sintepone-cvet-temno-bezhevyy в темно-коричневом цвете есть, другие цвета "нет в наличии". Нажимаешь кнопку купить в темно-коричневом, а товар в корзину не кладется. Так есть данная куртка в наличии или нет?

Ответ:
Здравствуйте!
Ваш заявка передана в IP-отдел

ИРИНА АРГУНОВА 19.02.2015 04:45
А я очень довольна работой сайта!!!И коллектив вполне отзывчивый!!!Пересорт ,конечно,бывает,но он везде, и этот сайт не исключение.Притензии тоже разбирают,никогда не было,чтоб осталась с браком в товаре,всё решается!!!

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова, надеемся дальше будем вас радовать.

Юлия 19.02.2015 04:34
Здравствуйте. Скажите, а как Вы уведомляете о том, что претензии рассмотрены?? Лично я ни разу не получила ни письма на электронный адрес, ни звонка.. А вы пишите, что все претензии рассмотрены. Я вам претензию писала ещё до Нового года, но ответа по ней до сих пор нету..

Ответ:
Здравствуйте!
Позвоните в офис и мы разберемся с вашей претензией.

МАЦИБОРА ЕЛЕНА. 19.02.2015 02:41
Заказ был на мужской пуховик с натуральным мехом артикул 0336 заказ 1860 , а прислали пуховик без меха . Думаю он в закупке и дешевле будет, да и вид уже не тот. Рассмотрите мою претензию, и сделайте 30% скидку как это происходит в других оптовых компаниях из-за пересорта , мне второй раз приходят заказы и второй раз с пересортом. СЛЕДУЮЩИЙ ГРУЗ ЖДУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, БУДУ ВСКРЫВАТЬ ПРЯМО В ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ, МНЕ НЕ СЛОЖНО! НА ОБУВИ КОГДА ПРИСЛАЛИ ПЕРЕСОРТ, РАССМОТРЕЛИ ПРЕТЕНЗИЮ ЗА СУТКИ, А ВАС РЕБЯТА Я СМОТРЮ ЗАВАЛИЛИ ПРЕТЕНЗИЯМИ, А ВЫ ОТМАЛЧИВАЕТЕСЬ!"ИГРАЕТЕ С ОГНЕМ РЕБЯТА, ВЕДЬ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ПРЕТЕНЗИЙ ВЫ НАКОПИЛИ УЖЕ. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЩИ ПРИХОДЯТ С ЗАПАХОМ ПЛЕСЕНИ И ОЧЕНЬ ПЫЛЬНЫЕ. МНЕ ПРИСЛАЛИ ОЧЕРЕДНЫЕ СЧЕТА, НЕ ВНЕСУ ОПЛАТУ ПОКА МНЕ НЕ СДЕЛАЕТЕ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ПЕРЕСОРТ!

Ответ:
Здравствуйте Елена!
Мы всегда решаем претензии, и отслеживаем качество товара.

Евгения 18.02.2015 05:47
Как же транспортировка виновата, может это водитель вместо Артикул: S014 положил Артикул: S013. Вы бы посмотрели в каком состоянии еще они пришли, наведите порядок у себя на складе.

*Имя:


E-mail:


*Текст: