ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] 59 [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] [ 222 ] [ 223 ]

Наталья 04.12.2017 13:03
Добрый день.Подскажите, пжл, сезонность товара Юбка женская (70% хлопок, 30% полиэстер ) р.ряд 42-44-46-48-50 Артикул: 8840.

Ответ:
Наталья добрый день, эта модель подходит для разных сезонов.

Евгения 01.12.2017 12:03
У вас есть в наличии обувь

Ответ:
Добрый день, да у нас на сайте есть ссылка на обувь kupiteoptom.ru .

Анна 01.12.2017 11:54
Добрый день! Девочки, не первый раз заказываю у Вас товар, в основном зимние куртки и парки и пальто, так вот все было отлично, до сегодняшнего дня... пришла парка женская зимняя 1838* весь размерный ряд нормальный, а 42 размер пришёл с оторванными внутри утягивающими завязками и искусственный мех с одной стороны оторваны петли, а пальто женское зимнее 6217 белого цвета размер 50 пришло все грязное... как его выставлять в продажу??? Пакет рваный, как мышами погрызанный... я все понимаю, у вас много товара, но можно как-то аккуратнее следить и складировать вещи? Тем более БЕЛОГО цвета вещи... я немного разочарована...теперь страшно будет заказывать, не знаю чего ждать в следующий раз...

Ответ:
Анна добрый день, приносим извинения за бракованный товар, все проверить не представляется возможным, напишите нам на почту и возместим Вам средства за брак.

Марина 27.11.2017 21:39
Здраствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка до Марий Эл?

Ответ:
Добрый день, доставка зависит от веса груза и выбранной Вами транспортной компании.

Назифа 26.11.2017 20:15
Получила свой заказ и осталась очень довольна покупкой. Спасибо Любовь Олеговне. Обувь отличнго качества на 5+. Кстати получила свой заказ в течении 3 дней после оплаты. Очень быстро.

Ответ:
Добрый день, благодарим за хороший отзыв о нашей работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Лилия 26.11.2017 12:29
Здравствуйте! Заказала в первый раз и сразу разочарование!!! Постельное белье из сатина вовсе не из сатина. качество ужасное!!!!!!!!!! порвалось сразу на третий же день. хотя никаких усилий для этого мы не придавали. мы просто спали на нем. молния наволочки сломалась через 2 недели. больше заказывать с этого сайте никогда не буду. и никому не порекомендую

Ответ:
Лилия добрый день, мы сожалеем, что Вы приобрели некачественный комплект постельного белья, напишите нам на почту артикул КПБ и мы компенсируем Вам стоимость изделия.

Екатерина 21.11.2017 20:24
Здравствуйте! У меня один вопрос, который мучает очень многих,ну почему же нет женских моделей 58-60-62 р-р .? Ну пожалуйста)))).

Ответ:
Екатерина добрый день, данные размеры бывают но очень редко, в основном мы торгуем стандартными размерами.

Елена 21.11.2017 13:56
Возможно ли доставка через почту России?

Ответ:
Елена доставка возможна через ЕМС Почту России, простыми посылками не отправляем.

екатерина 20.11.2017 06:22
Здраствуйте я с Казахстана город Караганда хотела бы у вас сделать заказ ну не могу немного разобраться. Меня интересует доставка сколько будет стоит,и сколько она будет идти до меня? Я сделала даже заказ вчера а куда платить не поняла. Через киви могу оплачивать ? Очень бы хотелось с вами работать и делать заказы подскажите все пожалуйста?

Ответ:
Добрый день, заказ в Казахстан отправляем транспортными компаниями КиТ, Энергия, сроки доставки и стоимость до Вашего города зависит от выбранной ТК, уточнить все можно на сайте транспортной компании.

Елена 19.11.2017 18:06
Здравствуйте! Спасибо, заказ получила. Товар и цвет соответствут фото, размеры соответствуют, качество отличное. Спасибо, менеджеру по прадажам - Наталье Викторовне. Заказ оформлен быстро, ответили на все вопросы. Приятно с Вами работать!

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзывы о нашей работе, нам очень приятно получать благодарные письма, мы рады сотрудничеству с Вами.

*Имя:


E-mail:


*Текст: