ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] 59 [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] [ 222 ] [ 223 ] [ 224 ] [ 225 ]

Марина 27.11.2017 18:39
Здраствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка до Марий Эл?

Ответ:
Добрый день, доставка зависит от веса груза и выбранной Вами транспортной компании.

Назифа 26.11.2017 17:15
Получила свой заказ и осталась очень довольна покупкой. Спасибо Любовь Олеговне. Обувь отличнго качества на 5+. Кстати получила свой заказ в течении 3 дней после оплаты. Очень быстро.

Ответ:
Добрый день, благодарим за хороший отзыв о нашей работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Лилия 26.11.2017 09:29
Здравствуйте! Заказала в первый раз и сразу разочарование!!! Постельное белье из сатина вовсе не из сатина. качество ужасное!!!!!!!!!! порвалось сразу на третий же день. хотя никаких усилий для этого мы не придавали. мы просто спали на нем. молния наволочки сломалась через 2 недели. больше заказывать с этого сайте никогда не буду. и никому не порекомендую

Ответ:
Лилия добрый день, мы сожалеем, что Вы приобрели некачественный комплект постельного белья, напишите нам на почту артикул КПБ и мы компенсируем Вам стоимость изделия.

Екатерина 21.11.2017 17:24
Здравствуйте! У меня один вопрос, который мучает очень многих,ну почему же нет женских моделей 58-60-62 р-р .? Ну пожалуйста)))).

Ответ:
Екатерина добрый день, данные размеры бывают но очень редко, в основном мы торгуем стандартными размерами.

Елена 21.11.2017 10:56
Возможно ли доставка через почту России?

Ответ:
Елена доставка возможна через ЕМС Почту России, простыми посылками не отправляем.

екатерина 20.11.2017 03:22
Здраствуйте я с Казахстана город Караганда хотела бы у вас сделать заказ ну не могу немного разобраться. Меня интересует доставка сколько будет стоит,и сколько она будет идти до меня? Я сделала даже заказ вчера а куда платить не поняла. Через киви могу оплачивать ? Очень бы хотелось с вами работать и делать заказы подскажите все пожалуйста?

Ответ:
Добрый день, заказ в Казахстан отправляем транспортными компаниями КиТ, Энергия, сроки доставки и стоимость до Вашего города зависит от выбранной ТК, уточнить все можно на сайте транспортной компании.

Елена 19.11.2017 15:06
Здравствуйте! Спасибо, заказ получила. Товар и цвет соответствут фото, размеры соответствуют, качество отличное. Спасибо, менеджеру по прадажам - Наталье Викторовне. Заказ оформлен быстро, ответили на все вопросы. Приятно с Вами работать!

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзывы о нашей работе, нам очень приятно получать благодарные письма, мы рады сотрудничеству с Вами.

Елена 18.11.2017 09:17
Отправлено вам 2 вопроса. Ответ так и не получен.
Вы можете предоставить сертификат на пуховики? Или отзывы посмотреть. Цена очень приятная. Вот у меня клиенты интересуются. Насколько это"фабричные" изделия

Ответ:
Добрый день, сертификаты есть на товар в наименовании которого есть об этом надпись, мы работаем только с фабричным товаром.

Вера 17.11.2017 18:27
Спасибо! Заказ получила быстро.

Ответ:
Добрый день, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

валерий 17.11.2017 11:41
Здравствуйте ответьте пожалуйста почему у Вас позиции на сайт приходят уже,как бы проданные.Строчка "Купить" не появляется даже на мгновение последние три дня. Это касается раздела "женская одежда".

Ответ:
Добрый день, Валерий Вы не первый раз заказывается у нас товар и знаете, что очень быстро все распродается , нужно следить за обновлениями на сайте.

*Имя:


E-mail:


*Текст: