ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] 31 [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] [ 222 ] [ 223 ] [ 224 ] [ 225 ] [ 226 ] [ 227 ]

Темурлан 19.06.2017 05:08
Здравствуйте, меня интересует сотрудничество. Мы являемся фабрикой по производству женских брюк (турецкая ткань). Также производим карнавальные костюмы для детей на Новый Год. Есть на весь товар фото с моделями. Жду ответа!

Ответ:
Добрый день, отправьте нам коммерческое предложение на почту sklad@optrf.ru, мы его рассмотрим и если оно нас заинтересует мы Вам перезвоним.

Евгения 15.06.2017 19:21
Артикул: 801-1 Подскажите, пожалуйста, туника 52 размера отлично сидит на манекене 42-44 размера, как это может быть 52 размер?

Ответ:
Добрый день, Евгения если внимательно посмотреть фото, то видно что модель на манекене сидит очень свободно.

Екатерина 14.06.2017 18:55
Артикул: 852 появится еще в наличии?

Ответ:
Добрый день, напишите что это за модель, такой артикул имеют сотня товара в нашем архиве.

наталья 10.06.2017 10:11
Добрый день! А почему вы не работает с почтой России??? Было бы замечательно получать товар по почте заказанный поштучно ведь не везде есть транспортные компании. Я думаю многие были бы рады если б вы работали с почтой России!!! Спасибо.

Ответ:
Добрый день, отправление одной посылки Почтой России как правило занимает более 20 минут, так же большие очереди в отделении связи и конечно основной нюанс это 100 % предоплата за услуги связи, так же длительная доставка и нередкая потеря посылок.Мы работали с Почтой России и имеем не очень положительный опыт.

Елена 07.06.2017 13:12
Добрый день,правильно ли в описании указан размер манекена 42-44? правильно ли даны замеры брюк?
https://optrf.ru/bryuki-zhenskiye-238-5

Ответ:
Добрый день, замеры сделаны верно,манекен размер 42-44.

Вероника 04.06.2017 06:09
Работаю с этим интернет магазином уже около 2 лет, работники отзывчивые, всегда можно получить ответ, на интересуюший вопрос, минимальный заказ упаковка, заказываю как на продажу, так и для себя например постельное, очень часто проходят распродажи, акции цены приятно удивляют. Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этого интернет магазина, это не лёгкий труд и вы с ним справляетесь на все 100%

Ответ:
Добрый день, мы благодарим Вас за добрый отзыв о нашей работе, надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество.

Елена 03.06.2017 13:41
Добрый день, в Крым доставка возможна или нет?

Ответ:
Добрый день, конечно возможна, товар доставляется Транспортными компаниями во все регионы России.

Ксения 31.05.2017 14:59
Добрый день! Бриджи Артикул: A8367-06,A8373-06 отличное качество и вид, почему не привозят точно такие же БРЮКИ белые, ментоловые. Очень ждем!

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзыв о нашем товаре, передала Ваше пожелание .

Ксения 25.05.2017 11:36
Оформление и доставка быстрые! Это 5+!!! Порадовало! Размеры, конечно, не соответствуют заявленным, самые маленькие 44р, одела мама на свой 48-50, я с сестрой 42,44р, остались в пролете))) Бриджи заказывали белые Артикул: YB-075-93, пришли вперемешку с бежевыми, а покупатель-он такой капризный, то ему длина не такая, то цвет не белый, ну сами понимаете, на всех, конечно, не угодишь. На одних ржавая полоса по краю бедра, так до конца и не отстиралась. Джинсы 951, самый маленький размер на 42, ну уж слишком свободно на 44сели.Брюки 3002-1, понравились и размеры, вроде, соответствуют. Бриджи 706-23 идут от 46р-ра, сели на 48-50 отлично. Ткани качественные. Конечно, стоящие модели еще будем заказывать с удовольствием. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Наталья 23.05.2017 07:07
Здравствуйте! Пожалуйста скажите, на Вашем сайте, в разделе Условия работы я прочитала, что Минимальная сумма заказа значения не имеет, на бесплатную доставку до транспортной компании не влияет! Единственное требование покупать одежду оптом, т.е. от одной упаковки товара. Я бы хотела купить семейное постельное бельё. При просмотре комплектов, написано кол- во комплектов- 1. Я правильно понимаю, что я могу купить 2-3 разных комплекта по этим ценам, указанным на сайте? Оплата- предоплата 100%? И ещё, почтой высылаете? Я живу в маленьком городке, транспортными компаниями доставки нет. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Вы можете заказать даже один комплект постельного белья, у нас 100% предоплата за товар, Почтой России мы не отправляем товар, только транспортными компаниями либо ЕМС Почтой России (это курьерская доставка).

*Имя:


E-mail:


*Текст: