ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] [ 222 ] [ 223 ] [ 224 ] [ 225 ] [ 226 ] [ 227 ]

Лилия 19.10.2018 09:55
подскажите будут ли в этом году зимние мужские куртки бордового и белого цвета, другие цветные. Одни черные и синие, просто ужас. Спасибо

Ольга 16.10.2018 12:41
Добрый день! А нельзя ли узнать куртка черная модель 819 46 размера какая длинна и объем груди? Не могу определиться с размером. Заранее спасибо

Наталья 09.10.2018 16:18
Здравствуйте.скажите пожалуйста,если вы не отправляете заказ почтой, куда прийдет мой заказ,если я при оформлении заказа указала домашний адрес,на который обычно получаю по почте?куда должны тогда заказ доставить и где мне его искать??? Заранее спасибо! У вас делаю впервые. ...

Ответ:
Наталья, здравствуйте!

Мы отправляе до квартиры следующими способами:
1. ЕМС почтой https://www.pochta.ru/courier
2. Курьерская доставка СДЭК https://www.cdek.ru

Эти компании доставляею до двери, а еще есть транспортные компании, которые доставляют до города , и там есть много терминалов, где вы можете получить заказ. Ссылку на них так же отправляем.

https://optrf.ru/dostavka

С уважением, Администратор.

Наталья 09.10.2018 16:05
Здравствуйте.скажите пожалуйста,если вы не отправляете заказ почтой, куда прийдет мой заказ,если я при оформлении заказа указала домашний адрес,на который обычно получаю по почте?куда должны тогда заказ доставить и где мне его искать??? Заранее спасибо! У вас делаю впервые. ...

Наталья 06.10.2018 09:17
Скажите пожалуйста. Куда и когда приходит счёт на оплату товара после заказа?сколько времени ждать счёт?

Ответ:
Наталья, здравствуйте!

Счета приходят на адрес, который вы указывали при регистрации.

Счета формируются в течении суток. Это зависит от загруженности склада.

Когда Вам приходит счет на почту, то это значит, что ваш заказ сформированный, упакованный и с вашими координатами лежит на складе и ждет оплаты.

Заказы отправляем БЫСТРО.

С уважением,
Зоя Юрьевна

Нпталья 06.10.2018 09:15
Скажите пожалуйста. Куда и когда приходит счёт на оплату товара после заказа?сколько времени ждать счёт?

Ответ:
Наталья, здравствуйте!
Счет на заказ приходит на электронную почту, которая была указана при оформлении заказа. Счет формируется в рабочие дни ( если вы заказ сделали в пятницу вечером, то счет Вас отправят в понедельник в течении дня).

Лыга Виктория 05.10.2018 15:06
Здравствуйте! Ответьте,пожалуйста, когда будет отправлен мой заказ по счету на оплату заказа№ 26710 , он был оплачен 27 сентября 2018 года.Адрес доставки указываю еще раз ул. Комсомольская,23 село Авило-Успенка, Матвеево-Курганский Район, Ростовская Область,индекс 346960.Спасибо.

Ответ:
Виктория, здравствуйте!

Очень просим, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ по отправкам писать на почту, так как книга отзывов и предложений не обрабатывается оперативно.

Ваш заказ был оплачен 27.09.2018, 28.09.2018г. мы запросили данные на получателя и какой ТК отправлять заказ. Так как вы попросили отправить Ваш заказ "ПОЧТОЙ России", а мы не работаем с ней, то отправка задержалась. После всех согласований мы отправили ЕМС почтой.
Да, задержка задержалась на этот раз, но при следующей отправке все отправим своевременно.

Извините за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
Администратор

Светлана 25.09.2018 22:11
Скажите, а можно отправить заказ через почту? До Тк добираться несколько часов

Ответ:
Светлана, здравствуйте!

Мы не отправляем Почтой России.
Есть Курьерская доставка СДЭК https://optrf.ru/dostavka
у них есть много пунктов выдачи заказов и цены хорошие.

Посмотрите, пожалуйста, может Вас устроит этот способ доставки.

С уважением,
Администратор

Оксана 21.09.2018 19:52
Здравствуйте!сколько будет стоить отправка компании cdek до Кирова кировской области.

Ответ:
Оксана, здравствуйте!

Просьба самостоятельно рассчитать стоимость доставки, так как Вы сможете выбрать самый удобный и близкий пункт выдачи заказа.
https://www.cdek.ru

С уважением,
Администратор

Елена 18.09.2018 14:47
добрый день.заказ получили сегодня.качество все супер просто.единственный малюсенький минус это то что одну модель не ту положили и с одной вещью не тот размер положили.а так все отлично.будем еще заказывать.

Ответ:
Елена, здравствуйте!

Мы очень рады, что не подвели ваши ожидания.

Мы работаем, чтоб на складе было меньше пересорта и брака, но полностью искоренить это не получается.

Если при получении заказа у Вас возникла претензия, Вы всегда можете нам написать и мы устраним все недочеты.

Извините за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
Администратор

*Имя:


E-mail:


*Текст: