ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] [ 100 ] [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ]

Екатерина 21.11.2017 20:24
Здравствуйте! У меня один вопрос, который мучает очень многих,ну почему же нет женских моделей 58-60-62 р-р .? Ну пожалуйста)))).

Ответ:
Екатерина добрый день, данные размеры бывают но очень редко, в основном мы торгуем стандартными размерами.

Елена 21.11.2017 13:56
Возможно ли доставка через почту России?

Ответ:
Елена доставка возможна через ЕМС Почту России, простыми посылками не отправляем.

екатерина 20.11.2017 06:22
Здраствуйте я с Казахстана город Караганда хотела бы у вас сделать заказ ну не могу немного разобраться. Меня интересует доставка сколько будет стоит,и сколько она будет идти до меня? Я сделала даже заказ вчера а куда платить не поняла. Через киви могу оплачивать ? Очень бы хотелось с вами работать и делать заказы подскажите все пожалуйста?

Ответ:
Добрый день, заказ в Казахстан отправляем транспортными компаниями КиТ, Энергия, сроки доставки и стоимость до Вашего города зависит от выбранной ТК, уточнить все можно на сайте транспортной компании.

Елена 19.11.2017 18:06
Здравствуйте! Спасибо, заказ получила. Товар и цвет соответствут фото, размеры соответствуют, качество отличное. Спасибо, менеджеру по прадажам - Наталье Викторовне. Заказ оформлен быстро, ответили на все вопросы. Приятно с Вами работать!

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзывы о нашей работе, нам очень приятно получать благодарные письма, мы рады сотрудничеству с Вами.

Елена 18.11.2017 12:17
Отправлено вам 2 вопроса. Ответ так и не получен.
Вы можете предоставить сертификат на пуховики? Или отзывы посмотреть. Цена очень приятная. Вот у меня клиенты интересуются. Насколько это"фабричные" изделия

Ответ:
Добрый день, сертификаты есть на товар в наименовании которого есть об этом надпись, мы работаем только с фабричным товаром.

Вера 17.11.2017 21:27
Спасибо! Заказ получила быстро.

Ответ:
Добрый день, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

валерий 17.11.2017 14:41
Здравствуйте ответьте пожалуйста почему у Вас позиции на сайт приходят уже,как бы проданные.Строчка "Купить" не появляется даже на мгновение последние три дня. Это касается раздела "женская одежда".

Ответ:
Добрый день, Валерий Вы не первый раз заказывается у нас товар и знаете, что очень быстро все распродается , нужно следить за обновлениями на сайте.

Наталия 17.11.2017 10:18
Здравствуйте!
Ожидается ли поступление лыжных костюмов (курток) Jolleya ?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день, куртки скоро будут выставлены на сайт.

Марина 16.11.2017 09:55
Здравствуйте. Где можно посмотреть размерную сетку? Или помогите определиться с размером для покупки зимней куртки: ОГ-84см., ОТ-70 см., ОБ-84 см.

Ответ:
Добрый день, размерная сетка есть на сайте в разделе Женская одежда в низу страницы.

Олеся 15.11.2017 18:16
Здравствуйте, как сделать заказ на позицию, по которой количество в ряду 6, а добавить в корзину не дает, с сообщением "в наличии 5 шт"? Заранее спасибо за ответ

Ответ:
Добрый день, напишите на почту артикул и мы откроем Вам доступ к количеству.

*Имя:


E-mail:


*Текст: