ГлавнаяКнига отзывов

Книга отзывов

Оставить отзыв
Лариса
Случайно нашла Ваш магазин, в рекламе где-то. И вот уже заказываю 3 раз. Хочу сказать Вам спасибо за вежливость, быструю отправку и прекрасные модели. БЛАГОполучия Вам!
Лариса
Случайно нашла Ваш магазин, в рекламе где-то. И вот уже заказываю 3 раз. Хочу сказать Вам спасибо за вежливость, быструю отправку и прекрасные модели. БЛАГОполучия Вам!
Анжела
Спасибо большое за ботинки и куртку! Всё понравилось и подошло. Быстрая отправка. Но измените, пожалуйста, в карточке товара ботинок, написано, что натуральная кожа, а даже на коробке написано, что искусственная кожа, но качество хорошее.
Инна
Здравствуйте. Получила по Почте России 04.02.24г посылку с заказом 40903 от 29 января 2024 года, вней обнаружила недогруз товара артикул М64-4 Платье женское (100 %полиэстер) размер 56 на сумму 290 рублей. Уже два дня подряд вы изнорируете мои сообщения на элек.почту и в раздел на вашем сайте "Решить проблему". Прошу ответить на мой вопрос и вернуть меня деньги за неполученый товар.
Виктория
Здравствуйте. Мной был оформлен заказ 7 декабря 2023г и сразу же оплачен. Скан оплаты я вам высыпала по электронке. Сегодня 5.02.2024г. Заказа нет, возврата денежных средств нет. В эл. почте игнорите? Да и зима скоро закончится, заказ и не нужен. Верните деньги.
Виктория
Здравствуйте. Мной был оформлен заказ 7 декабря 2023г и сразу же оплачен. Скан оплаты я вам высыпала по электронке. Сегодня 5.02.2024г. Заказа нет, возврата денежных средств нет. В эл. почте игнорите? Да и зима скоро закончится, заказ и не нужен. Верните деньги.
Виктория
Здравствуйте. Мной был оформлен заказ 7 декабря 2023г и сразу же оплачен. Скан оплаты я вам высыпала по электронке. Сегодня 5.02.2024г. Заказа нет, возврата денежных средств нет. В эл. почте игнорите? Да и зима скоро закончится, заказ и не нужен. Верните деньги.
Виктория
Здравствуйте. Мной был оформлен заказ 7 декабря 2023г и сразу же оплачен. Скан оплаты я вам высыпала по электронке. Сегодня 5.02.2024г. Заказа нет, возврата денежных средств нет. В эл. почте игнорите? Да и зима скоро закончится, заказ и не нужен. Верните деньги.
Виктория
Здравствуйте. Мной был оформлен заказ 7 декабря 2023г и сразу же оплачен. Скан оплаты я вам высыпала по электронке. Сегодня 5.02.2024г. Заказа нет, возврата денежных средств нет. В эл. почте игнорите? Да и зима скоро закончится, заказ и не нужен. Верните деньги.
Гозель
Ответ для Натальи! Не бойтсь заходить в корзину, нажимайте на "оформить заказ", вас перекинет на страничку где все ваши выбранные товары, там можно будет удалить ненужное и только потом оформить заказ. Удаление в каждой строке товара справа в конце строки ( рисунок корзины).
Оставить отзыв