ГлавнаяКнига отзывов и предложений

Книга отзывов и предложений

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] [ 94 ] [ 95 ] [ 96 ] [ 97 ] [ 98 ] [ 99 ] 100 [ 101 ] [ 102 ] [ 103 ] [ 104 ] [ 105 ] [ 106 ] [ 107 ] [ 108 ] [ 109 ] [ 110 ] [ 111 ] [ 112 ] [ 113 ] [ 114 ] [ 115 ] [ 116 ] [ 117 ] [ 118 ] [ 119 ] [ 120 ] [ 121 ] [ 122 ] [ 123 ] [ 124 ] [ 125 ] [ 126 ] [ 127 ] [ 128 ] [ 129 ] [ 130 ] [ 131 ] [ 132 ] [ 133 ] [ 134 ] [ 135 ] [ 136 ] [ 137 ] [ 138 ] [ 139 ] [ 140 ] [ 141 ] [ 142 ] [ 143 ] [ 144 ] [ 145 ] [ 146 ] [ 147 ] [ 148 ] [ 149 ] [ 150 ] [ 151 ] [ 152 ] [ 153 ] [ 154 ] [ 155 ] [ 156 ] [ 157 ] [ 158 ] [ 159 ] [ 160 ] [ 161 ] [ 162 ] [ 163 ] [ 164 ] [ 165 ] [ 166 ] [ 167 ] [ 168 ] [ 169 ] [ 170 ] [ 171 ] [ 172 ] [ 173 ] [ 174 ] [ 175 ] [ 176 ] [ 177 ] [ 178 ] [ 179 ] [ 180 ] [ 181 ] [ 182 ] [ 183 ] [ 184 ] [ 185 ] [ 186 ] [ 187 ] [ 188 ] [ 189 ] [ 190 ] [ 191 ] [ 192 ] [ 193 ] [ 194 ] [ 195 ] [ 196 ] [ 197 ] [ 198 ] [ 199 ] [ 200 ] [ 201 ] [ 202 ] [ 203 ] [ 204 ] [ 205 ] [ 206 ] [ 207 ] [ 208 ] [ 209 ] [ 210 ] [ 211 ] [ 212 ] [ 213 ] [ 214 ] [ 215 ] [ 216 ] [ 217 ] [ 218 ] [ 219 ] [ 220 ] [ 221 ] [ 222 ]

Елена 10.10.2015 03:29
Спасибо за работу! Девушки оперативно выполняют заказы. Все понравилось! Пуховики супер!

Ответ:
Елена,

Спасибо за добрые слова!
Мы стараемся)

Елена 09.10.2015 21:10
Добрый день! ПОЖАЛУЙСТА ЗАВЕЗИТЕ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ, А ТАКЖЕ ДЕТСКУЮ-ПОДРОСТКОВУЮ ВЕРХНЕЮ ОДЕЖДУ. ТОЛЬКО НЕ СТОК С КИТАЯ, А ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЗАКАЗОВ МНОГО ДУМАЮ БУДЕТ У ВАС НА ЭТОТ СПРОС.

Ответ:
Елена,

Мы завозим товар только фабричного качества.
По детской и подростковой одежде в данный момент сбои поставок.
Надеемся, что в скором времени все нормализуется.
По большим размерам ожидается поступление 6 моделей молодежных пальто на холоффайбере.

Екатерина 09.10.2015 11:20
Здравствуйте! Отправка почтой у вас есть?

Ответ:
Здравствуйте Екатерина,

Мы вызываем курьера EMC Почта России.

АНАСТАСИЯ 09.10.2015 05:58
Можно куртки заказывать полный размерный ряд, но расцветки разные что бы были?

Ответ:
Анастасия,

К сожалению заказ микса цветов не возможен.
Мы продаем только размерными рядами в одном цвете, за исключением кофт и футболок. По ним попадаются упаковки 10 шт. микс цветов.

Наталья 08.10.2015 18:47
Здравствуйте! Хотела спросить,а как мне зарезерировать товар? Я работаю в СП, и пока сегодня собирала модельный ряд-модель закончилась, ее уже нет в наличии. Скажите что для этого мне необходимо, и возможно ли это?

Ответ:
Наталья, здравствуйте,

Резерв товара для организаторов СП без предоплаты составляет 14 дней, дальше мы с Вами созваниваемся и спрашиваем как поступить с заказом.
Вы можете частично отказываться от зарезервированных позиций, но лучше с этим не частить)

Вероника 08.10.2015 15:27
Получила две упаковки курток из эко кожи, супер!!! Клиентам очень понравилось! До Омска пришло очень быстро, не ожидала. Спасибо огромное!!! Буду постоянно заказывать!!!

Ответ:
Вероника,

Мы стараемся!
Очень приятно слышать положительный отзыв, особенно из Омска,)

Цыганок Алина Валерьевна 08.10.2015 12:51
Будет ли еще в наличии пальто CS-4802. Спасибо

Ответ:
Здравствуйте Алина Валерьевна,

К сожалению повторных поставок по данной модели не ожидается.

Наталья 07.10.2015 12:58
Лосины пишется через О. Позорно, когда на сайте ошибки)

Ответ:
Наталья,

Спасибо Вам за замечание!
Действительно, было написано через "а", а в словаре через "о".
Дело в том, что лосины, леггинсы и колготки не входят в постоянный ассортимент нашего сайта. Возможно именно по этой причине мы допустили ошибку в описании мало знакомого товара.

Извините пожалуйста)

Светлана 06.10.2015 09:09
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда у Вас появятся детские комбинезоны на маленьких зима? Хотелось бы чтобы появились тёплые кофточки, толстовки с капишоном, рубашки поло, трусики, пиджамы, колготки, платья на длинный рукав для садиков, спортивные костюмы.

Ответ:
Здравствуйте Светлана,

Спасибо Вам за столь актуальный вопрос!
Мы тоже этого хотим, но к сожалению в данный момент у нас не стабильные поставки детского ассортимента.
Так же надеемся, что это временно.

Елена 06.10.2015 07:53
Наконец добралась и я выразить благодарность девочкам менеджерам. Особенно Катерине и Наталии. Очень оперативно работают и это при таких-то объемах.
Всегда ответят и подскажут. Спасибо Вам огромное за внимание к каждому клиенту!)
Думаю все понимают, насколько Вы загружены, но нас с нашими вопросами по мелочи не бросаете)) Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова. Будем и дальше стараться Вас радовать и работой и ассортиментом

*Имя:


E-mail:


*Текст: